benefind - macht das Spenden ganz einfach!benefind - macht das Spenden ganz einfach!
Kolping finanziell unterstützen, ohne ins Portemonnaie greifen zu müssen? Das geht jetzt wirklich! Dank benefind, einer echten Alternative für die Suche im Internet.

Die Suchmaschine benefind spendet für jede Suchanfrage, die über sie läuft, knapp einen Cent an Kolping International. Mit jeder einzelnen Web-Suche kann man jetzt also die Kolping-Arbeit unterstützen! Und natürlich liefert benefind auch Suchergebnisse auf hohem Niveau, dank der Unterstützung durch bing, die Suchmaschine von Microsoft.

Also, am besten gleich ausprobieren, mithelfen - und weitersagen! Einfach hier klicken, um zu benefind zu gelangen.